Werkstudent - Business Development digital (m/w/d)

Wer Zukunft gestalten möchte, ergreift den Wandel als Chance!
Als UVENTURES treiben wir die digitale Transformation der Lobbe Unternehmensgruppe voran. Zusammen mit der Next Gen des Familienunternehmens implementieren wir digitale Strategien und führen die Projektlandschaft der Zukunft. Dabei handeln und denken wir in zwei Welten: Mit internen und externen Teams entwickeln wir digitale Lösungen und sorgen für Agilität in neuen und etablierten Strukturen. Für eine erfolgreiche Umsetzung unserer Transformationsprojekte kooperieren wir gezielt mit einem großen Netzwerk aus externen Unternehmen, Institutionen und Startups.

Deine Aufgaben und Herausforderungen:

Unsere Anforderungen:

Spannende Perspektiven:

Der Weg ist unser Ziel. Unsere Begeisterung liegt darin Nachwuchstalente zu entdecken und zu fördern, die genauso hartnäckig wie wir an der Erfüllung einer gemeinsamen Vision arbeiten. Klingt ganz nach Dir? Dann hast Du nach Deinem Studienabschluss mehr als eine Option auf eine erfüllende Position in einer spannenden Unternehmensgruppe. Wir sind Teil der Coworking-Welt von Okandada – zentral in Köln am Standort Rudolfplatz. Deine Arbeitszeiten sind flexibel und zu vereinbaren. Deine Unterstützung benötigen wir zunächst an bis zu 20 Stunden die Woche.

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) an karriere@u-ventures.de